Прости
Прости и знай, что я - лишь только твой!
Прости, любимая, прости меня за слёзы!
Прости, родная, что шипы имеют розы...
Прости за то, что не могу тебя наполнить,
За то, что бездну упущений не восполнить,
Прости за ночи, что не вместе и рассветы,
И знай всегда - что я с тобой, неважно, где ты!
Чтоб не случилось - я твоим останусь, Аня!
Твоё я имя на устах ношу, как знамя!
Дороже нету никого на целом свете!
И не забудь - нас ждут с тобою наши дети!
06.04.2022
Свидетельство о публикации №122042407795