В плену у весны
Лисою подкралась в безумной тиши.
Желаю когда-то с мечтой повстречаться,
Парализованы нити души.
Чашей любви переполнено сердце,
Как в лабиринте, блуждаю порой.
Попала душа в незнакомое место
И хочет когда-то вернуться домой.
Просила весна с ней в лесу прогуляться
И слепо поддаться коварной красе.
Я стала наивной, хочу затеряться,
Блуждать по дорожке, мечтать в тишине.
Наивностью разум весна затемнила,
Мечтаю о лучшем, смотрю в небеса.
Надежду слепую мне в сердце вселила,
Заставила верить меня в чудеса.
Свидетельство о публикации №122042407784
Анна Сайлеминская 10.08.2023 22:38 Заявить о нарушении