Крымский берег

Я встречаю рассвет у ворот золотых Кара-Дага.
Солнце тихо с боков отряхнёт серебристые капли,
Чистый лист испещрить приготовится долгая сага,
Поднимая со дна перлы самых причудливых фабул.

Мой неспешный баркас окунётся в барашки историй
И вернётся домой с удивительным ярким уловом.
Я кусочек души здесь, в солёных объятиях моря,
Оставляю на память, чтоб точно увидеться снова.

Художник С. Соловьев


Рецензии