Поздравление Галине Ивановне Винниковой


 Поздравление на 87-летие Галины Ивановны Винниковой 8 марта 2019 года

Свет ты наш, Галина Иванна,
Ну, какая молодец!
За права народа рьяный
И отчаянный борец.
Если кто-нибудь, к примеру,
Не дает соседям спать,
Дозвонишься хоть до мэра –
Будет тишь и благодать!
И пускай ты домоседка,
Знаешь всё про всех в Москве:
Что случилось у соседки,
Что идет по НТВ.
Ты у нас, как Ванька-Встанька, –
Падаешь и вновь встаешь.
Заразишь, Галина  Иванна,
Оптимизмом кого хошь!
Поболтать с тобой приятно
На любую тему всласть.
Нет, не зря 8 марта
Ты, Галина, родилась.
Знать, в революционном веке
Подхватила ты, мой друг,
То ли гены Клары Цеткин,
То ли Розы Люксембург.
Путь тобою пройден славный.
Впереди – еще славней.
Так держать, Галина Иванна,
Будь здорова, не болей!


Рецензии