Русофободелам
Меньше надо кушать.
Реже надо мыться.
К Евро-идеалу
Напролом стремиться.
Будь, слегка, голодный.
Будь, чуть-чуть, вонючий.
Спать ложись и думай:
"Русские - не лучше...")
Русские не лучше,
А местами хуже.
Греются дровами,
Хрюкают по лужам...
Глушат до отключки,
А когда очнутся,
Делают ракеты
И стреляют кучно.
Трезвыми бывают -
В бой идут отважно!
Не жалеют жизни,
Мстительны и вАжны!
Нам они покажут!
Раскроят все трубы!
Ишь какие стали, -
Газ и нефть за рубль!
Гёбелса забыли,
Стиль его и дело?!
Оболгут невинных
Русофободелы...
Свидетельство о публикации №122042407766