Под красным знаменем живём

Под красным знаменем живём.
Врагов всех побеждаем;
Людям на помощь мы придём
Везде нас ожидают!
Прокричит петух в ответ кукушке
Забоятся Красных – Бурнаши!
И цыган бесстрашный вдруг пальнёт из пушки
И противникам тогда уже не жить.
Пополам согнётся хитрый план
Сидора Лютого и Бурнаша.
Пробежит неуловимый ураган,
Земли врагов за раз опусташа.
Пусть свинцовые ливни прольют!
На чернозём степной и долговечный.
Через года с веками вновь пройдут
Неуловимые мстители, что в сердце нашем вечны.


Рецензии