28 лет

Двадцать восемь. Вот дела,
Как Ольга дочку родила.
Столько лет, а словно миг,
Я даже пенсии достиг.
***
Мчатся годы, растёт дочь
И работает всю ночь.
Нет ни отдыха, ни сна,
Лишь компьютер у окна.
***
Там монтаж, сценарий, планы,
Спецэфекты, звук, экраны.
И последний марш-бросок -
Готов ролик для Тикток.
***
Твой английский в совершенстве,
Поёшь покруче группы Нэнси,
На синтезаторе как жгёшь…
Короче, классно, дочь, живёшь!
***
Желаем дальше развиваться,
Жить в кайф и в радость, не бояться.
Танюшка, счастья, любви много.
Семья всегда тебе подмога!
***


Рецензии