А я ведь тоже стану перегноем...

А я ведь тоже стану перегноем.
И сможет ли подумать хоть один,
Что мне бывало грустно так порою,
И весело порою без причин.

То, что я жил боря в себе усталость,
Писал стихи, влюблялся столько раз...
И это все, что от меня осталось,
Вот эта грязь.

06.03.2021


Рецензии