Мелодия майского утра

Солнышко ясное светит,
Радует красками день.
Тёплым дыханием ветер
Нежно ласкает сирень.
Вновь зацветает природа,
Вновь замирает душа,
Радуют первые всходы,
Солнцу навстречу спеша.

Припев:
Лишь в мае, лишь в мае возможно
Увидеть рождение чуда.
А мне с каждым годом дороже
Мелодия майского утра.

Сколько прекрасных мгновений
Нам подарила весна,
Трепет любовных волнений,
Трель соловья до утра.
Тихое майское утро
Нас разбудило теплом.
Как же друзья, всё таки круто,
Что мы на свете живём!


Рецензии