Потопленный корабль

                А мы осознавали не вполне,
                Что наш корабль недопустимо хрупок…
                И вот уже его пятнадцать шлюпок
                Качаются на гибельной волне.
                Гуськов Алексей.
* * *
Да, постарались уж ублюдки,
Пересадить народ на шлюпки,
Чтоб каждый, шлюпкою руля,
Подальше плыл от корабля.
Мечталось им, поставив точки,
Нас истребить по одиночки.
Но фиг им, будем жить Мы дальше
И не потерпим наглой фальши!!!


Рецензии