Стерва

Я застрелил её в упор
Дуплетом из обреза.
Ведь я любил её тогда
Она была же стерва.
Я задыхаясь к ней бежал
Тогда на день рожденье
Она обнявшись там
с другим
Ну что здесь скажешь
стерва.
Я все простил любя её
Зачем я это сделал ,
Уж лучше плюнул ей
в лицо
Глядишь была бы целой.
Я был крутой в пятнадцать лет
И даже очень смелый
На мотоцикле с ней гонял
Она  была же стервой.
Она похожа на звезду
С плейбойского журнала,
А я всего простой пацан
С сиренью с сеновала.
Она ж была  всегда
со мной
И всюду мне мешала,
С бантами белыми в башке
С подругами сновала.
Какая ночь была тогда
Она мелькнула тенью,
я с пацанами на разбор
С обрезом под сиренью.
Курки как нервы взведены
Нюхнули парни зелью ,
И вдруг откуда стерва та
Под ствол и мне мишенью...

Ушёл давно с десяток лет
Я вижу вновь ребята,
Как к этой девочке бегу
Любовью весь объятый.
В руках держу букет
цветов
Я мальчик с сеновала,
Ну а она мне изредка
Портфель нести давала.

То ли небыль,
То ль приснилось
То ль когда то
Всё случилось.

      






.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.