Странница

Ни щедра, ни бедна,
Ни богата. Я странница.
Без лица, без кольца.
Не просящая помощи,
Не просящая вечности,
Отреклась от венца.
На юдоль обездоленна,
На любовь заколдована,
До конца. До черты.
На звенящей на скорости,
Я лечу в невесомости,
В ночь, где ждёшь меня ты!

04.2022.


Рецензии