Местные

Местные

Грязный, пустой переулок....
Старого, дряхлого города.
Местным уже не до прогулок,
В объятиях синего голода.

Местные смотрят новости,
Местные радуются загнивая.
Местные не живут по законам совести
Местные мотают срок, выпивая.

Ты туда не ходи, там местные,
Они забыли что ты с района.
Времена для них настали чудесные,
Сунешься - питаться будешь бульоном

Они убьют, с них никто не спросит,
Никто не будет тебя оплакивать.
И на гроб земли тут никто не бросит
Будут только друг другу поддакивать.


Рецензии