Сон программиста

Как в зеркале кривом
Преобразились великого
Поэта Пушкина
Поэмы и стихи.

Уснул я за компьютером и
В голове смешались:
Кардеры, крэкеры,
Скрипт-кидди и вирши.

Что снится:
*** Келья - хата программиста.

Все , ...
Вот килобайт и
ЗАлит мой последний.
Последний файл и
Память вся
Заполнилась моя.

Пойду войду я в чат.
-Не лайкают тут что-то.
Наверное, тень на плетень
Игрой фантазии
Мной, невзначай ,
Возведена.

Проснулся.
Возмутились все поэты,
Как программист над багом,
Морщят нос:

-Что тут написано!
Не видим толку!
А тут немного
Прикололся,
прокололся программист.

.           ***

PS: немного серьезного.
Пушкин к трагедии Борис Годунов
сделал зеркальный план-
начало зеркально отражается в конце
произведения и т.д.
В рукописи трагедия была озаглавлена: «Комедия о царе Борисе и Гришке Отрепьеве» (у Пушкина было несколько вариантов этого.)


Рецензии