Продолжение игры
Эману Элька
Мы играем в три руки,
Не играем, а балУем.
Избежим ли поцелуя?
Наши губы так близки.
За волшебный светлый круг
Наша музыка прольется.
Ах, как громко сердце бьется
При касаньи наших рук!
Нежно душу бередит,
Согревает тихим счастьем.
Сколько в нас огня и страсти
Знает только Бог один.
;;;;;; Я тоже так хочу...
Мы играем три руки
От избытка чувств в охотку.
Третий пальчик помоги,
Мне добавь шальную нотку.
Чтоб в мелодию вплелась,
Нам улыбку вызывая,
Рядом ты сидишь сейчас
Очень близкая, родная.
Руки заняты мои,
Но твои так близко губки...
И врываются в мотив
Не записанные звуки.
Что попало мы творим
Каждый вносит свою фразу,
Стал мотив неповторим,
Назовём мы это джазом.
Очень бурным был финал,
Где то трубы прозвучали...
Тебя страстно целовал
И мы дальше не играли.
Свидетельство о публикации №122042400751
Очень живая картина
Будем играть в такие игры
А не в войнушку
С улыбкой
Всего самого Светлого Вам Виктор!
Валентина Бутрос 24.04.2022 08:53 Заявить о нарушении