Жестокость мира мы познаем по неволе

Жестокость мира, мы познаем поневоле,
В дали от тех, кто нам так дорог и любим.
Душа страдает от утрат и сердца боли,
Когда не можем мы, достичь чего хотим.

И угасает жизнь, слабеет дух и тело,
Там где неправда, смысл жизни обрела.
И лживой истины, неправедное дело,
Реальной жизни образ создала.

И месть,что от обиды очень злая,
Рождается, в не умной голове.
Мы жизнь людскую, жестокостью решая,
Несём войну гражданскую в себе.

И только правда, что в душе томится,
Даёт надежду, на благое бытие.
Где истина как птица возродится,
На нашей милой, дорогой земле.

Так хочется,чтоб  время поменяло,
Плохое,на хорошее в судьбе.
Дабы душа людская не страдала,
И вера в лучшее, светилась вдалеке.


Рецензии