Не презирай воспоминаний 2

         Посвящается Жизели

Тайной, тайной дышат ели,
Тайной полон темный лес.
Тихо листья шелестели:
Кто вошел - навек исчез.
Ни налево, ни направо -
В чащу страхов, в чащу снов.
Там сильфиды стелют травы -
Ждут желанных женихов.
   
            ***
Последняя туча рассеянной бури,
Ты снова ночуешь в их свинском гламуре.
Никто не забыт и ничто не забыто -
Fur dich, Rio Rita.


Рецензии