Прости, родная
я думал что увижу тебя снова,
я обниму при встрече честно,
прости, что не обнял тогда.
Ты извини, что не держал за руку,
решил, что будет теплой вечно,
когда-нибудь сожму покрепче,
прости, что не держал вчера.
Ты извини, что мимолетны встречи,
я так спешу, ведь ты же знаешь,
найдутся время, деньги, свечи,
зла не держи, я знаю, ты скучаешь.
Прости, что не смотрел в глаза я,
уверен был что завтра посмотрю.
Прости меня, прости родная,
я извинюсь, ты только не горюй.
Свидетельство о публикации №122042407455