Ярлыки

Забавно люди стали вешать ярлыки
И размышлять о том какой ты человек.
Чтоб разгадать загадки и все тайны
Понадобится не один вам век.

И те, кто думают что я все та же -
Все могут ошибаться и пройти.
Устала я под вас под всех меняться -
Пора уйти мне с вашего пути.

И да, порой меняя окружение
Нам нелегко. Оставшись сам с собой
В себе найдем лишь утешенье
И обретем покой.

И прежде чем кого-то представлять иным
Попробуй загляни ты сам в себя.
А я настолько разная - как ты,
Вот и попробуй разгадать.


Рецензии