Оттого что

– Видишь, кот куски таскает снова! –
Тявкал маме маленький щенок. –
Отчего ж его никто не ловит,
Притворяясь, словно невдомек?

– Оттого-то каждый сторонится,
И его не тронет никогда,
Что известно: дикая тигрица –
Родственница этого кота.


Рецензии