Почему мы больше ветры

Почему мы больше ветры,
Как стихии чрез года,
Что чрез сотни километров
Пропадают в никуда.

Почему мы и не звезды:,
Не светили и не свет,
Что когда-то вновь на вёсны,
Превратится в теплый цвет…

Почему все ты, да я же:
Опускаемся на дно,
И воскреснуть, всплыть туда же,
Чрез года жить все равно…

Даже так мы вновь с тобою:
Ты такая, как всегда,
То ли ветер, но чужою
Не бывала никогда…

07.04.2022 (01:51 ночи)


Рецензии