Отмолили

Прозаик, вдруг, начнёт писать стихи,
Поэт взмахнёт своё перо над прозой,
Значит все свои грехи отмолили
Под угрозой растоптанным быть
В пыль и грязь, быть обделённым
Массовым вниманьем,
Готовы были забытьё принять,
Иль лавры общего признанья,
Знать исповедались они
Перед лицом, кто им внимает,
Тем, кто их творчество постиг,
Передаёт и сохраняет.

2010 год.


Рецензии