Ничто не вернется

Длинной лентою из пулемета
Все ползет вереница гробов -
И уходят, как будто в болото,
Жизни чьих-то мужей и сынов.

А вверху равнодушное солнце -
Милосерднейшее из светил
И печаль, что ничто не вернется
Над рядами солдатских могил.

24.04.2022


Рецензии