С ветерком!
Невозможно пропустить!
Прокати меня на тройке
Кровь живей повеселить!
Зацвела в саду малина,
Звёзды на небе зажглись,
А в душе моей картина –
Прямо сердце рвётся ввысь!
Ой, да ночка, чудо-ночка!
Лунный терем в серебре!
Пью с дубового листочка
Вешний дождь о той поре. –
Той поре, где мы с тобою
Ближе некуда опять.
И живётся под луною –
Словом всё не описать!
Весела я, мой хороший,
Грусть не мой сегодня гость.
Я хочу дороги дольше,
Луч ночной на ней как трость.
Он укажет, он покажет
На двоих счастливый путь
И такой любовью свяжет –
До рассвета не уснуть!
Приспусти узду, постой-ка:
Подсади-ка, будь дружком.
Эх, лети на крыльях, тройка,
Прокати нас с ветерком!
24 апреля 2022 года 21:37
Свидетельство о публикации №122042407191