Наболевшее

Я песнь да не веселую пою,
В ней бас звучит, без ласковых свирелей!
Дневник открыв, я рифме придаю...
Два цвета... как то не до акварелей!

Мне кажется, что снится страшный сон,
И хочется так искренне.. проснуться!
Набат звучит, не колокольный звон!
И грех... в своих сомнениях замкнуться!!!

Я вижу правит балом сатана!!!
Под ярким звездно-полосатым флагом!
И мир как будто вдруг лишился дна...
Все мерзостное... называя благом !

Колоний бывших ... тешится пожар!
Там "гегемон" наводит в мире смуту,
Неся народам тухлый свой... товар,
Вранье и смерть, никчемную валюту!

Народов братских кинуты сыны,
В костер войны... смолистые поленья!
Пусть снятся павшим... благостные сны,
А матерям убавят боль.. моленья!!!

Россия! Богом выбрана страна!
Гиперборея, Русь, Святая сила!!!
Как круг спасательный, народам
ты дана!
А недругам...  глубокая могила!


Рецензии
Прочитал! "Россия! Богом выбрана страна!" - как правильно Вы написали. Надо только помнить об этом и всё будет хорошо!
Понравилось!!!
С уважением:

Тит Январёв   17.06.2022 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю!)😎

Ромал   19.06.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.