Женщине
Что утром не спеша идёт куда – то;
А вечером своим путём – обратно.
И это не видение, не тень…
Едва навеян аромат духов.
Нет, это не его воображенье:
Он прикоснуться до неё готов.
В ней всё рождает восхищенье!
Навстречу он идёт опять,
Чтоб только взглядом проводить
И робко: « Добрый день» - сказать.
А завтра новой встречи ждать…
Свидетельство о публикации №122042407187