Человек венец творенья 3
И не ко времени звучит
Простите уж за то поэта,
Что мысль его вперёд летит..
Туда где выси-своды чудно
Манят к познанью звёздных тайн,
Где и душа уже, как будто -
Бывала, как бы невзначай..
В мирах других собой витала,
И будто видела чего..
Что забывала,.. вспоминала
Всё чудилось.. ей лишь светло.
В лучах Божественного света
Струясь и льясь среди огней,
Что были солнца.. и всё это -
Был путь дарован Богом ей.
И жизней и не только.. смертей
Сквозь бездны бытия всех дыр,
Что сжаты и есть путь условно
Перерожденья всех светил.
Человек венец творенья...
24.04.2022 г время 12:22
Свидетельство о публикации №122042407172