***

Дождливый вечер за окном,
По крыше грустно барабанит,
И гул машин,что приезжают
За этим маленьким окном,
В соседней комнате тепло,
В ней дочь сама с собой играет 
Она пока не замечает,
Что создаёт это тепло,
Я вспоминаю дней поток,
Что так стремительно несётся,
О камни лодка разобьётся,
Но штурман опытный игрок,
Соврать вот это без труда,
Но что то изнутри терзает,
И что то вновь не позволяет,
И это что то снова я,
Дождливый вечер за окном,
По крыше тихо барабанит,
Природа нас так умиляет,
Этот воскресный нежный тон.


Рецензии