Один-Д-Улыбка для Роботов. 139

Девчонка.
Время 21.39 -прочтений - больше 139

Девчонка.
Said me it-
САМА.
Хотя, конечно,Она Робот.

ЕЕ я звал:
Ума сума.
Она в ответ:
Ты глупый хобот.

Ходили вместе в ЗООСАД.
Там каждый был чему-то рад.

Я- посмотри
на Красный Зад.
Девчонка-
"Это тот Наград,
Кто ночью дует виноград".

А впрочем
Весело живем
ИиизюмМММ
весь день
Вдвоем жуем.

Параллельный Курс.

Человек? Стихи для Раи. 79
Юрий Кутенин
 -Человек?
9 утра прочтений больше 79.

Что-  Человек?
Одежда...
А в ней скрыты Сны.
Про чудеса и Дивны Краи.
Какие?
Те,... что возле Рая.

Скажи-ка Рая!!!

-На... кусны.
я испекла Тебе
пирог,
Чтобы помог
в Краях дорог.

А Грог?

-Увы!
Но есть Ап-сны.

Налей и пей.
И будут
СНЫ!

© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122031102341


Рецензии