Н-3-Вся жизнь окутана туманом

Вся жизнь окутана туманом
Моей одинокой любви,
Твой образ так манит капканом
Страстей небывалых вдали!

Твой образ далекий, запретный
Зовёт всё сильней и сильней,
В придуманный мир необъятный,
Где мы с тобой рядом одни…

24 апреля


Рецензии