Караси. 18. 05. 2015
Мы ловили карасей на реке Челбас,
Переливы ветерка обдували нас.
Вечер, тишина, закат, - нету ни души...
Напевали вальс речной струны-камыши.
На ночь вытравлена сеть наискось реки.
Рыба бьётся серебром. Друг, готовь садки!
Чуть зарница занялась, - красота, нет слов!
Вот горланят петухи. Радует улов.
Я у речки жил с мальства, кормит она нас:
Толстолобик и карась на реке Челбас.
Рыба плещет тут и там, разводя круги.
Как люблю я иногда похлебать ухи!
Свидетельство о публикации №122042407082