Они молили о покое,...
Но всё напрасно. За часом час.
По их домам лупило горе
И Бог их снова как-то спас.
Между убийственной стрельбой
Он подарил немного время,
Чтоб озаботиться едой
И поделиться между всеми.
А те, со свастикой рогатой,
Их ненавидели за то,
Что православием богатым
Не страшно ровно ничего.
Чертям нацистским в наши души
На век заказан будет путь.
Гореть в аду их мерзким тушкам.
Ведь божий суд не обмануть.
И пусть ведёт нас твёрдая рука
К одной единственной победе
Над лживой верою врага
На замечательной планете...
Свидетельство о публикации №122042407078