Вечер

Маленький дождик,
Вечерочек прохладный,
Спит в углу котик
На кофте помятой.

Солнце садится,
Всё мне не спится,
Весенним моментом
Хочу насладиться.

Тишиной насладиться,
В уюте побыть,
О спокойствии завтра
Придётся забыть.

А сейчас только я,
И чай недопитый
В кружке любимой
Недавно остывший.

Ручка в руках
Блокнот на столе,
Такой вечер
Нравится мне.


Рецензии