Карамельное утро. 10. 11. 2018

Карамельное утро. 10.11.2018

Робкий ветер утром сеял
Иней на зимы порог,
Скрыл под белой карамелью
Листопадный плед дорог.

Просветленный воздух неба
Птицей утренней запел.
Вышла солнечная скрепа
С колчаном холодных стрел.


Рецензии