Где мой край?

Лежат в земле Отец и Мать
Как мне Родины не знать
Детство,  школа и любовь
В драках пролитая кровь.

Где судьба, где Божья воля
Все случалось, такая доля.
Винить кого? коль не себя
Мол Бог, наказывал, «любя»

Но я упрямый, я «поспорил»
В ответ Он ад земной устроил
То мордой в грязь, то даст вздохнуть
( Его попробуй обмануть…)

Спор не окончен, пока живой
Упрямый, старый и седой
Рай – за счастье, ад как рай
Мой вопрос: «а где мой край?»
****


Рецензии