ВедУН-Товаровед
Сторонний наблюдатель.
Живу в каморке
На втором этаже,
В чьей-то безхозной
Черепной коробке.
Здесь время протекает,
Струйкой воды
С прохудившейся крыши
На темя моё,
Меня -
Постояльца квартиры.
Её мелодичное журчание
Настраивает
На квантовый скачок
В Океан тишины.
Но я не тороплюсь
Под струйкой
Воды-времени
Умываю
я руки...
Созерцаю текучесть
И бренность
Местной флоры
И фауны.
Белково-углеродной.
Свидетельство о публикации №122042407063