Полёт

Снова взлёт,но тут же новое падение,
Снова взмах,и ... прерванный полёт,
Но лишь только если есть движение,
Тебя цель твоя в конце в награду ждёт.

Не смотря на море этих осложнений,
Смело трудностям смотри в лицо,
С опытом уменьшится число явлений,
Те,что давят и сжимают,как кольцо.

Меньше слов,как жизнь б не била,
Волю всю в кулак,улыбку до ушей,
Крепнет на ошибках наша сила,
И с годами мы становимся мудрей..
24.04.2022.


Рецензии