Человек венец творенья.. 2

Все подобия любовью
Созиданьем создано
Чувств творенье.. новой новью
Нам создать ещё всего

Ум в том грамотный поможет
Истин главных нам узнать,
Что ещё.. а Бог.. он тоже
С малого развился в даль.

И мириады звёзд, что в небе -
Есть маяки... в наш звёздный путь,
Что суждено знать в человеке,
Пройти ещё, когда нибудь.

Когда и скорость будет света,
Настолько в скорость нам мала..
В другие измеренья где-то,
Откроется нам в жизнь глава.

Уж Новая.. завета Бога
Даруется... в тот светлый путь,
Где чудеса и их премного -
Узнать нам предстоит.. когда нибудь.

Кому покажется то сказкой
Пусть будет так лишь сей момент
Стихом добра и света лаской
Мысль создала на то ответ..


Рецензии