Каменная улыбка. 03. 01. 2017

Каменная улыбка. 03.01.2017

Ты как-то улыбаешься неправильно
И как-то одинаково блестишь!
Неискренность во взгляде, как окалина,
И в том, что без умолку говоришь.

Не вызовешь во мне ты сострадания,
Я видел сей театр много раз...
И лицезреть спектакли  нет желания,
Они мне режут слух и ранят глаз.

И ты в своих манерах не изменишься, -
Актрисой всё пытаешься блистать...
И даже если в золото оденешься,
Я не смогу твою игру принять.


Рецензии