Какой есть. 27. 07. 2020
Я не баловень судьбы
И не раб сандалий,
Восторгались мною вы,
Но порою гнали.
Что мне бог мой начертил,
Я уже исполнил,
И на что мне хватит сил,
Знают колокольни.
Я уже не тороплюсь
К берегам причалить,
Празднества уж не люблю,
Не терплю печали.
Я такой, какой уж есть,
Так мне шепчут звёзды, -
О себе я произнесть
Не могу серьёзно.
Свидетельство о публикации №122042407023