Мы рождены любить

В жизни люди разные бывают,
С причудами, смешные, без забот,
Улыбкой солнечной сияют,
Как будто нет в судьбе невзгод.

Как будто мы живём не на Земле,
А в каком-то сказочном раю,
Не из Библии, который подумался тебе,
Судьбу решающий твою.

Этот рай другой совершенно,
В нём нет пушистых облаков,
В нём нет Божественного света,
В нём просто настоящая любовь.

Где цветут не розы, с колючими шипами,
А бархатцы оранжевого цвета,
И усеянные улицы садами,
Что-то напоминают про детство.

Про беззаботные прошлые годы,
Где любовь не знает границ,
Но заглушают вспоминания стоны,
Вечно недовольных мелькающих лиц.

Есть такие неприятные люди,
Мне их никогда не понять,
Такие серьёзные, грустные, скучные,
Которые хотят лишь радость отнять.

Пыльные улицы в усталых глазах,
Мерцающий цвет фонарей,
Живут люди такие в мирах
Не из цветов, а из серых камней.

Где прорасти и роза не сможет,
И крокусы расцвети не сумеют,
Из мир настолько ничтожен,
Что любая душа холодеет.

А затуманенный ум и подлое сердце
Не просто смертные грехи порождает,
Берёт пример с них поколение,
Которое о погремушках пока рассуждает.

К чему придёт такое существо -
Меня не волнует,
Нам не по пути.
Но я желаю одного…
Счастие своё найти.

Найти, обнять, не отпускать
И дальше Жить.
Мы не рождены страдать,
Мы Рождены
Любить.


Рецензии