Христос воскрес! И смерть побеждена!

Христос воскрес! И смерть — побеждена!
И двери в небо нам сейчас открыты!
Нам Богом благодать с небес дана!
Воскрес из гроба чудный наш Спаситель!
 24.04.2022г.
 Люба Бердышева


Рецензии