Чужой журавль

Иду вперед иду вперед
Не оглянусь не обернусь
Мечта моя меня ведет
И все что будет будет пусть

Все что люблю несу с собою
Тоску пусть ветер унесет
Угли потерь зальёт водою
И мне быть может повезёт

А вдоль бетонных берегов
Несет несет густой поток
И что поделать мир так тесен
В нем места нет для чудаков

Когда то кто то очень умный
Сказал не думай делай так
Смотри своё не упусти
Не будь дурак не будь простак

Так повелось не наше дело
Журавль в небе вдалеке
Своя рубашка ближе к телу
Своя синица в кулаке

Так шевелись толкай локтями
Сумей по своему прогнуть
И в свое тёплое местечко
Ты заберешься как-нибудь

Идут след в след под ноги смотрят
Вдруг где то что то заблестит
И у того кто расторопней
Глядишь в кармане зазвенит

Пей веселись гуляй кто хочет
Чужой журавль улетел
А тот последний пусть хохочет
Ведь он успел ведь он успел

А я вперед иду вперед
Не обернусь не оглянусь
Моя мечта меня ведет
И все что будет будет пусть

Все что хотел я взял с собою
Печаль пусть ветер унесет
Угли потерь зальёт водою
И мне конечно повезёт

17.04.2022
Песенка тут https://vk.com/id21880177


Рецензии