Суббота, вечер, стрим идёт

Суббота, вечер, стрим идёт
Но, что я вижу на экране
Вновь Сашенька для всех поёт
От счастья люди все в нирване

Нет в мире музыки прекрасней
Чем милый нежный голос той
Что в каждый дом приводит счастье
И знает путь в рай неземной

С ней злой становится добрее
И светит солнце из-за туч
Она добром своим всех греет
Её волшебный дар могуч.


Рецензии