К тебе. 05. 03. 2017
Ты лучезарна и стройна,
Изюминка в тебе видна:
В тебе искуственности нет,
Нет отпечатка прошлых лет.
Ты говорлива и честна,
Тебе и осень, и весна
Подходят. Любишь перемены.
Как жаль, что сроки жизни бренны.
Вынашивал вопрос один:
Как не стареть, быть молодым?..
И есть всего один ответ:
Быть сердцем чистым! Много лет
Тобой горжусь, ты луч и свет!
К тебе куплю на днях билет,
Любовь мечту объединяет
И в юность смертых возвращает!
Свидетельство о публикации №122042406961