Высокие виюрации
По цене ниже рынка за час
А потом, забегая в маршрутку,
Был не в силах забыть ее глаз
Представлял, как она в положении,
Как целую любимые руки
На секунду пришло озарение:
Пропадаю в моменты разлуки
Только сердцу велеть невозможно,
У меня ведь такое впервые
И у нас все серьезно, похоже ,
Кто не понял - навряд ли любили
Подъезжая к борделю под вечер,
В пиджаке и с огромным букетом
Говорил бы о ней бесконечно,
И увез в бесконечное лето
Свидетельство о публикации №122042406944