Ива листьями оделась. Словно вижу я тебя
Словно волосы твои передо мной.
Как соскучилась по этим листьям я.
Вижу снова их весной.
По тебе соскучилась как я.
Что мне ива? Ты со мной всегда.
Ты везде, куда ни посмотрю.
Скоро я к тебе приду.
Дай тебя увидеть, не томи!
День свидания скорей приди!
Свидетельство о публикации №122042406919