Нету магии в большой науке
муки разума, немного светлого ума и одни суки.
Таянье снегов не пересилить оправданьем,
только дозвонишься до мозгов,
мысль гениальная вдруг скажет «До свиданья».
Ночь больших утех, а ты сидишь закрытый с книгой
в райском саде, все осталось впереди,
и ты с чужим хвостом как прежде сзади.
Модные очки напрасно давят на поникшие мозги,
нету волшебства и лучшей ум смотался
в поисках умелой, любящей руки.
Модный экипаж, а Золушка застряла в тире,
где ты Бог пропаж, найти бы денег
и свернуть войну на долгожданном мире.
Легкая хандра, победы ждут и тают деньги в кошельке,
новые права ходить в походы за удачей налегке.
Магия вещей и цифр, наука вызвала во мне
огромный интерес, гений мастерства проснулся
в ночь, к утру прогресс исчез.
Мебельный сезон украсил магией природу,
капля волшебства и змей Горыныч
сетует на вновь нелетную погоду.
Мыслей плохих не бывает в огромной науке,
цифры сведут неумелый баланс,
но мозги не накормят ленивые руки.
Магия цифр, закон притяженья,
библия Евы без прав на вожденье.
Как же бесстыжи такие большие глаза,
нету в них цифр, одни небеса.
Только поверишь в мечту,законы повержены сами,
цифры нечетны и властны снова над нами.
Только подсчеты и та же наука,
Бог всегда выше, и он тоже сука.
Свидетельство о публикации №122042406916