Ангелы пируют
Упасть стрелою камнем.
Закрыть для солнца наши небеса?
И видеть тьму,
Где совесть станет равной
Чужой мне ненависти, что наполнит голоса.
И дискотека крутится,
Где болью дышет небо.
Танцуют дьяволы в застывшем ужасом огне.
А мне всё верится,
Что там, где я и не был,
Пируют ангелы, в достатке и добре.
Свидетельство о публикации №122042406910