Сладкое мне бы вино

Сладкое мне бы вино,
Как твои вкусные губы,
И станет тогда все равно,
Что с бывшей расстался я глупо…

Мне бы все позабыть,
Чаще тебя мне бы видеть,
Обнимать, да и просто любить,
Прошлое чтобы развидеть.

Мне бы немного вина,
И с тобою за свечи
Тост поднимать, пить до дна,
В память внося каждый вечер…

05.04.2022 (7:37 вечера)


Рецензии